旬鮮料理 うおいちや

当店について

うおいちやの3つの自慢

1食材へのこだわり

築地から毎日仕入れるこだわりの食材。
鮮度の高い上質な魚介類と、季節を感じさせる旬の野菜。
当店の料理人が素材のよさを最大限に活かし、
彩り豊かにおいしさを引き出します。
食材の味を存分にお楽しみください。

野菜の盛り合わせの写真 刺身の写真 焼き野菜の盛り合わせの写真

2ソムリエ・唎酒師のいるお店

日本酒の素晴らしさを一人でも多くの方々に知って頂きたいという思いから、
蔵元の熱意や、想いに共感した本物の銘酒を約15種類ご用意しております。
日本酒サービス研究会・酒匠研究会・連合会(SSI)認定の
日本酒唎酒師・焼酎アドバイザーが最善の品質管理を行い、
現場の蔵元で飲む味わいに近い状態でご提供いたします。
また、ソムリエおすすめのワインもご用意しております。

焼酎の写真 日本酒の写真 ワインの写真

3落ち着いた雰囲気とおもてなし

店内は落ち着いた空間。
暗めの照明で大人な雰囲気を演出します。
デートや記念日などの特別な日に。
また、歓送迎会や同窓会などのオフィシャルなシーンにも。
心からのおもてなしで、くつろぎの空間を提供します。

店内の写真 飲み会のイメージ写真 店内の写真

ページトップへ戻る

inserted by FC2 system